Мама, мамочка, мамуля

Светлана Елисеева-Гарри
Мама, мамочка, мамуля!
Я с тобою, твоя дочь-
Ну, конечно, я - Светуля -
чем уж сможешь мне помочь...

Ну ты что? Я не устала -
буду я с тобой всегда,
ведь, когда была я малой,
ты ж меня не отдала...

И детей моих взрастила -
помолись за их успех...
Хорошо, что всех простила -
отмоли и мой, мам, грех...