Утята

Валентина Нечаева-Лебедева
Утром я гулять пойду,
Там утята на пруду.
Я смотрю на тех утят,
А они гулять хотят.

Я хотела их позвать,
Но явилась утка-мать,
И сказавши им:"За мной!"
Увела их всех домой.



26.01.12.