И я таких девочек избегаю

Анатолий Травкин
 Любовь исцеляет хандру
«Ей все возрасты покорны»
И отблеск луны сменяет тьму,
Девы старые задорны.

И я таких девочек избегаю,
Хотя им тоже хочется любви,
Уходя из дома, внушаю попугаю,
Деву не обижай, поговори.

Она тебе судьбу свою расскажет
И ты будь ласков с ней,
И что ни будь, тебе покажет,
Ты ее  голубчик, пожалей.

Я когда приду, она утомиться
И будет крепко спать,
Во сне ей любовь присниться,
Молодой парень будет ее лобзать.