Сдаются дачи!

Наталья Голованова
Птичка, пчела и кузнечик!
Снимите на лето скворечник!

Вам предлагаются в парке
Разного вида хибарки.

Есть без балкона, с балконом,
Есть и с крыльцом удлиненным.

Птицы элитной породы!
Строим дла вас евровходы.

Тем, кто далек от бомонда, -
Дачи вторичного фонда.

А к воробьям-воробьихам
Просьба: вести себя тихо.

Дачи ломаются, кстати,
После удавшейся пати.

Есть в нашей фирме для сдачи
Корпоративные дачи!

Есть и плохие моменты -
Очень вредят конкуренты!

Но в остальном все отлично,
Чинно, культурно, прилично.

Ждем каждый день ровно в три
В парке им. М.Гафури!