Ласку, нежность и всё хорошее...

Евсей Горелик
Ты не сетуй, что все свершенья
пронеслись и ушли в Млечный Путь.

Ведь приходят и позже прозренья,
вот об этом  ты не позабудь.

Пусть, как радуга, вспышки молний
вырвут душу из всякой тьмы!

Ласку, нежность и всё хорошее
ты возьми! Ты возьми и дыши!

26.01.2012