Прошу тебя мама

Марина Кепке
1.Можно ли простить,или позабыть,
Сколько натворил я бед.
Как слепой плутал,или проклинал,
Весь безумный этот свет.
Нежность презирал,ласку отвергал.
Утопая в дебрях лжи.
Только ты одна,милая моя
Говорила мне,держись.

Пр:   Холод ледяной,разделю с тобой,
      Обогреешь ты меня. Слова теплотой,
      Вновь вернешь покой.Нежною рукой крестя.

2.Не могу забыть мама тех ночей,
Что ты провела без сна,
Как ждала звонка и твоя слеза
Каплею текла,дождя.
Я прошу прости или отпусти,
Мне грехи тех прошлых лет.
Лишь тогда смогу обрести покой,
Что так долго снится мне.
 
Пр: тот-же