***

Наталья Голованова
ну что же давай расскажу тебе сказку другую
где все хорошо где не властны тоска и печаль
где мы разбудили друг друга одним поцелуем
и встали из гроба и в прах разлетелся хрусталь

давай расскажу о прекрасных загадочных странах
куда поплывем мы на белом своем корабле
я буду за юнгу а ты, друг мой, за капитана
нас двое, лишь двое на этой огромной земле

безбрежное море и небо от края до края
не это ли счастье - обнявшись стоять на ветру
... ну ладно ты спи. я пожалуй пойду постираю
пожарю котлеты да Васеньке сопли утру