Любимая, эти бахвушки - для тебя!

Вик Лови Тор
Вокруг столько прекрасных женщин - красивых, умных, талантливых и манящих, что тема их бескорыстного восхваления не отпускает меня уже много лет...

*
Я – хороша!
Но ты не представляешь,
Насколько же я лучше, чем кажусь…

*
Я думаю...
Ты почему смеёшься?
Могу же я подумать иногда!

*
Ах, глазок блеск,
И новые серёжки…
А ноги можно спрятать под столом!

*
Как я полна!
Полна не только телом,
Но и душой. Хорош французский лифчик...

*
Скажи мне… Нет,
Не надо лишних слов!
Ты прав, я знаю – лучше нет меня.

*
Как хороша я,
Если бы ты знал!
И почему ты так не любопытен…

*
Да, я скромна!
И тем могу гордиться.
Но, говорят, гордыня – смертный грех…

*
Я знаю всё,
Что вы сказать хотите!
Поэтому заранее краснею…

*
Стихи пишу,
И маслом, и на скрипке,
И по-английски… уходить умею…

*
Да, не красотка.
Ну, и что с того?
И быть красавицей весьма достойно…

*
Я – не жестокая,
Я замуж не хочу.
Как почему? Да просто надоело…

*
Ах, Мураками!
Как - о чём он пишет?
Да обо всём! Но о-очень по-японски…

* * *
"Дура, дура, дура я,
Дура я проклятая:
У него четыре дуры,
А я дура пятая!"

Утром небо хмурое,
А я дура дурою,
Когда постель несмятая.
А когда вся мятая -
Дура я проклятая...