Какой я лох!

Виктор Галинин
Послушать песню и посмотреть клип:
http:///www.youtube.com/watch?v=XH7ov2NmV6k

Какой я лох!
Да я же полный пень.
И навожу я тень на свой плетень.
Ведь денег заработать я не смог.
А песни сочиняю целый день.

Ну вот и всё!
Такие вот дела.
С женою наступают холода.
Ведь нужен ей нормальный муж ещё.
А я ведь неудачник и чудак.

Да ну и пусть!
Я песенки пишу.
И денег я за это не прощу.
Но может быть разгонит песня грусть
А у жены прощенья попрошу.

И снова ей,
Конечно не навру.
Скажу, что я люблю её одну.
А деньги - апельсины для свиней.
Их может у кого-нибудь займу.

Конечно мы
Помиримся с ней вновь.
Я песню напишу ей про любовь.
На деньги, те что дали мне взаймы,
Куплю, конечно, ей букет цветов.

И заживём
Конечно мы опять.
Я снова буду песни сочинять.
На кухне мы закроемся вдвоём.
И стол нам, как любовная кровать.