Подбери меня...

Максим Печерник
*


подбери меня
павшим или как ноты
к внезапным словам
вот всё чего я стою
ради чего вдруг живу

коль свет мой чёрен
коль голос мой прославить
Тебя не в силах
останови этот взлёт
невольный и внезапный



24–26 января 2012 г.