Надо только себе помочь...

Наталья Сбитнева
Танец душ на исходе снов...
Что-то шепчет - лишись оков...
За деревьями лес, смотри...
Помоги себе, помоги...
За привычками боль и страх...
Мы теряем себя...Окно в сад
Распахни...На исходе ночь...
Надо только себе помочь...

15.06.2010