Венок

Валентина Нечаева-Лебедева
Я цветочки соберу
На полянке по утру,
Сяду рядом на пенёк
И сплету себе венок.

Тут и красный цветик есть,
И голубеньких не счесть,
А сиреневый цветок,
Так похож на мотылёк.

Ну а белая ромашка
Мне напомнила про кашку,
Скоро бабушка придёт,
И на завтрак позовёт.



26.01.12.