Город грехов

Татьяна Хлопотных
Слышен на бульваре цокот каблуков.
Город утопает в фальши нежных слов.
Утром - маскарады,вечером - балы.
Маски лицемерья носить обречены.
Всё вокруг продажно.Продажная любовь.
Грядущее не важно,пока играет кровь.
Душа в заветной лире до смерти будет гнить.
Грехами невозможно прощенье заслужить.