Пример молитвы покаянной

Наталья Данилова Кусова
«На небе слышна молитва
языком сердца лепечущего»

Согретый светом состраданья
смиренный  оптинский монах,
свое возносит покаянье,
стяжая в сердце  мудрый страх.

В нем дар прощения безмерен…
По-детски чистая  душа
его  нам видится примером,
чтоб мы старались совершать

свое на радость покаянье
о многочисленных грехах,
страшась не столько воздаянья,
сколько предательства в сердцах.


26. 01. 2012 год


Фото из интернета