По прошению

Наталья Данилова Кусова
На каждый наш вопрос
Господь дает ответ.
Лишь после детских слез
мы обретаем свет.

 И радуясь в сердцах
Премудрой Доброте,
в нас дерзновенный страх
лепечет в простоте

о даре  нам любви
 по милости родных,
чтоб нам увидеть в них
 терпение святых.

Фото из Интернета