Душа замерзшая...

Владимир Баранов 5
Уйдет,как струйка дыма, это лето ,
Душа замерзла,как ее не грей...
А осень покрывает позолотой
Листву рябин и купола церквей...
Но душу позолотой не покроешь,
Который день в душе моей печаль,
И жаль мне что опять приходит осень
И что уходит лето очень жаль...
Я буду ждать весны,как будто чуда,
Не буду даже в прошлое смотреть...
И вспыхнет гроздь рябины,словно пламень.
Что б душу мне замерзшую согреть...