Да приидет Царствие Твое

Наталья Данилова Кусова
Господь не царствует в уме,
в котором водится сомненье,
где сердце бедное во тьме
не ищет повода к смиренью.

Господь не входит в сень скупых,
туда, где кормится жестокость,
не исцеляет Спас слепых,
в себе не видящих пороков.

А мы зовем: «Приди в наш храм»,
не позаботившись о месте,
не приготовивившись к Дарам,
как будто не Его невесты.

26.01. 2012 год

Фото из интернета