За что же вас, люблю, стихи?

Волков Александр
Как я не мог любить вас раньше?
Когда был молод, очень юн.
Для меня милей и краше,
Когда мои и вас дарю.

Я вас пишу, пишу со смыслом,
Точно представляю мысли.
А иначе я никак,
Стих без смысла - это брак.

Какое ж это наслаждение,
Когда приходит наваждение,
Снисходит с неба в разум муза
И льются строки из-под картуза.

Я в это время очень складно
Слагаю мысли на тетради.
Дарую стих, с порывом, рьяно,
Как-будто музыку, Вивальди.

Мне очень, очень хорошо,
Когда стихи пишу легко,
То значит сделал с вдохновением,
Блеснул дарованным умением.