Подскажет сердце!

Атур Бит-Киллета
Я видела мало, и знаю немного...
Но жизнь, научила любить, и мечтать,
А сердце подскажет прямую дорогу.
И звёздочку с неба поможет достать.

Мне хочется встретить, красивого принца,
На белом, прекрасном, высоком коне.
Осыпит меня он цветами гостинца,
И перстень подарит он в красном вине.

Вот так и живу я, своею мечтою,
Который, как в знойной пустыне – мираж.
В заветной надежде на встречу с тобою,
Где шёл караван, вёз огромный багаж.

26.01.2012г.