год

Рада Свами
хочется слогОМ пробиться,
а получается лбОМ...
из раны сочится
...мозг...
...стена...
тугодумство!..
разве в логике
дело...
в ритме, в сердце-цеМенте,
планНЕТЕ...
пейзажная рифма
мелодичная жидкость
радужная оболочка...глаз
проЗрачное дно
курЯщее небо
прыгающий водопад...
не логика!
зуд!
дрожание мембраны атома
...перепрыгивание костров и
 ...венков отпускание...

Божья Матерь...спасительный поясок...
вновь взыграло сердце...
год на "стихи-ре",
год!