Моя судьба!

Атур Бит-Киллета
Тонкою ниточкой вместе мы связаны...
Видно судьба! Суждено быть с тобой!
Просто однажды слова были сказаны,
Я согласилась, и стала женой.

Жили прекрасно, безумно любили,
Счастьем всегда был наполнен наш дом,
Горести все мы с тобой позабыли,
Не сберегли, всё покрылось огнём!

В нём всё погибло, уж не было мира.
Вера, надежда, а с ними – любовь.
Враг мой, соседка с четвёртой квартиры,
Вскрытые вены… взяла мою кровь!

26.01.2012г.