талые глаза

Феличита Дарья
Скрытые таинственностью
Талые глаза...
С бешеной зависимостью
Отпустила я...
Строчки в невесомости -
Ты уже не тот...
Не умру от скромности -
Ты же идиот !
Отпущу я в вечности
Этот эпизод
Рваной бесконечности...
Ты слепой как крот...
То, что было инеем,
Льдом покрылось всё!
И в твоем мне имени
Нет уж ничего !
А в глазах пророчество
Горя твоего...
Что же одиночество?-
отпусти его...
Счастлив ты - неясно ли?
Рада за тебя!
/Но кормил бы баснями
только не меня.../