В памяти провал

Анатолий Боровков
В памяти провал..
Ничто не вижу и не слышу,
когда закончится обвал,
тогда глаза свои открою.

Мошенник,вор,рецедивист
теперь сидят на выси знати,
все знают на руки не чист,
но ничего поделать мы не можем.

Богаты мы своей судьбой,
богаты рвеньем наглых смелых,
теперь вот пестрою толпой,
мы видим их на телеэкранах.

Богат народ,
богат как сакля Хасбулата.
Когда ж ответит этот сброд,
за чудеса в своей палате!?