С друзьями и гитарой

Борис Дубинко 2
Я сижу у друзей,
Что на свете верней?!
А гитара в руках,
Как оазис в песках.
Для любимых друзей
Ничего не жалей
Говорю не тая,
Это жизнь вся моя.

Я гитару настроил,
И затихли друзья.
Тишину звуком тронул,
Полыхает заря.
Не обидь никого -
Бог добро вам зачтёт.
Жить вам станет легко -
Добро  душу спасёт!

Я сижу у друзей,
Что на свете верней?!
А гитара в руках,
Как оазис в песках.
И я верю: Друзья,
Лишь предстанет момент,
Отдадут мне сердца,
Как и я им в ответ!