Ты - Можешь!

Александр Орион
Нас учат видеть Свет от лампы вместо Солнца!
И учат потреблять не создавая ничего взамен!
Жить лишь играя чувствами других людей в угоду моде,
И не ценить то, что действительно Важней!...

Нас отвлекают всем чем только можно:
Насилие, терракты, деньги, ложь...
Одна их цель: подмена в нас сознанья.
Ты постарайся сохранить себя! Ты - Можешь!

25*01*2012г.