Подруге

Галина Федоренко
Терпение…
И сразу образ твой встал предо мной,
Тебе его еще раз хочу адресовать.
Тяжелый получила ты урок
И я надеюсь, поняла –
Терпение – вот сейчас твоя задача,
Умение не осуждать и не рубить с плеча
И осознать, что мы индивидуальны.
Сумей понять, горячий пыл унять
С ЛЮБОВЬЮ и ТЕРПЕНИЕМ всех принять.