Всем требуется счастье..

Владимир Баранов 5
Желают люди счастья в этой жизни
И все к нему стремятся,верь-не верь...
К хорошим людям привыкаю быстро,
И душу открываю словно дверь...
А счастье улетает словно птица,
Зигзагом в небе синем,вновь и вновь,
И чувствую всем сердцем,холодея,
Чужой души и слезы и любовь...
И пусть душа чужая как потемки,
По вере нашей Господи отмерь!
Всем людям в жизни требуется счастье
И все к нему стремятся...Верь -не верь...