В последний раз

Мария Чернецова
Утро мы вдвоём встречали.
Днём, бывало, мы скучали.
И не верили мы в чудо,
Что взялось из ни откуда.

Потеряли мы надежду,
Перестали рвать одежду.
Только ругань, слёзы, ссоры –
Не обдуманные споры.

Я не стремлюсь с тобой работать.
Твои проблемы не заботят.
Порой, я вижу злость в глазах,
А ты не видишь детский страх.

Но перестала тебе верить.
Не слушаю, что говоришь.
Желаешь ты меня проверить,
Что быть с другими я стремлюсь.

Прости, я не такая как другие.
И думаю, они плохие.
Признаюсь, им я подражала,
Но вывод: лишь себя теряла.

Тебе без разницы, кто рядом.
Ты делаешь, порой, не глядя…
Но я продолжаю быть с тобой,
А лучше, думаю, чужой…

Сегодня я тебя целую.
Возможно, завтра приревную.
Хочу совсем забыть о нас,
Сказать «Прощай» в последний раз…