Капкан!

Атур Бит-Киллета
Как быстро пролетело наше лето,
Где было всё, от А до буквы Я,
Теперь пожалуй, честь твоя задета,
Мечта раздавлена…  Я разлюбил, тебя!

Я разлюбил тебя... банальная развязка.
Ну что такого – это значит, не моя!
Нельзя так жить, и вечно верить в сказки,
Все ночи слушать, трели соловья.

Самец – мужчина, может жить без самки,
Лишь только знать, они на свете есть,
На что поверь, обиженная самка,
Самцу готовит трепетную месть.

Её подруга, с гиблою судьбою,
Смогла найти свой ключ, открыть замок,
Нашли свой способ, чтоб лишить покоя,
Коварство женщин…  СПИДом занемог!

Я залетел… Банальная развязка.
Я получил сполна, что заслужил,
Теперь мне врач, рассказывает сказки, …
Но чтобы просто выжить… нету сил…………

26.01.2012г.