Брудершафт

Владимир Захаров
потому что круглая планета,
оттого, что тухлая планида,
никуда не хочется бежать,
оставаясь в неизменном месте,
мы навеки остаемся вместе –
оборону крепкую держать.
понапрасну  бисера не мечем,
хвастаться нам незачем и нечем,
но свое добро не отдадим –
горькие прозрения ночами,
да коньяк, прописанный врачами –
полуночных бдений побратим,
он навеки с нами остается,
наш варяг так просто не сдается,
открываем пробковый кингстон
и, ударив в зеркало стаканом,
чтоб еще расти до потолка нам,
за победу… полную притом.