Ты опять...

Петр Комов
Ты опять теребишь, задираешь.
Ну чего тебе надо еще?
Ты границу меж нами стираешь,
Ищешь слепо ночное плечо.
Бьешься рыбкой, сама с собой споря,
У своих предрассудков в долгу...
Ты пойми, нет в любви нешей горя.
Просто...больше я дать не могу.