ангел

Настена Кузьменко
Мой ангел подарил мне крылья,
мой ангел их и оторвал..
сказал, зачем нужны они мне?
Ведь Бог не хочет чтоб мы были там..
сказав, что будет жить на небе
он улетел, оставив тишину.
Осталась я одна на этом свете,
и каждый день скучаю по нему.
Хочу вернуть я ангела и крылья,
чтоб вновь взлететь за ним на небеса.
Но не смогу я сделать этого отныне,
и мокрые от слез мои глаза..
мой ангел, знаю, не вернешься..
но ты хотя бы помни обо мне.
Когда-нибудь на небе ты проснешься,
услышишь ты мой голос в тишине.
И вспомнишь ты, что на земле далекой
скучает тихо падшая душа.
Она всегда одна в ночи глубокой,
сидит и вспоминает про тебя..