У нас сегодня...

Грёза Князева
У нас сегодня День  Венчания,
Сидим с тобою при свечах.
Минуты меряем молчанием,
Зачем слова? Они в глазах.

У нас с тобой по умолчанию
Глазами можно говорить.
Благодарю за понимание.
Молчим, пока свеча горит.

Поступок этот – осознание:
Что хочешь, для чего живёшь?
У нас сегодня День Венчания!
Ни на какой он не похож!!!