Напиши мне стихи

Анжелика Вьюжина
Напиши  мне стихи,  поэт.
Женских слёз бояться не надо.
Напиши  о своей  нелюбви,
Обмакни перо в капельке яда.
Напиши, что не стала родной, 
Что наскучил взгляд мой тоскливый,
Что постель не сумела согреть, 
Что не видел со мной перспективы,
Что другая сегодня с тобой.
Обессмерть свой уход каждой фразой.
Между нами – осиновый кол.
Не тяни,
Сделай больно и сразу.
Не молчи, напиши мне стихи.
Жжёт крапива, но скоро увянет.
Или кожа привыкнет гореть. 
А я выживу.
Что со мной станет…