Счастье есть

Настасия Горбунова
Счастье есть, если рядом – ты,
Если нежность в твоих глазах.
В них весна, и моря, и цветы,
И любимые блики в слезах.

Твоих рук бережливо  тепло.
Оно  лечит  печаль  и мороз.
Привкус губ твоих, будто вино,
Одурманил и в душу мне врос.

Счастье есть. Оно будет всегда.
Словно свежий и чистый глоток,
В дни, когда в сердце боль и беда,
Я вдыхаю всего тебя  впрок .

Голос  твой пробежит как вода,
Успокоит ручьем своих  нот…
Я пойму, что вокруг – ерунда.
Раз есть ты,  значит, нет невзгод.