Мы на земле, на небе бог...

Жилинская Валентина Павловна
Мы на земле, на небе –Бог,
И он мне мамой стать помог.
За дочку милую мою,
Я Господа – благодарю!

И заслужить такое счастье,
Не каждой женщине дано.
Коли грешны, то не пытайтесь,
Вам мамой стать не суждено.

Узнав, что скоро стану мамой,
Молитву Богу я прочла.
Сказала я Ему спасибо,
И Отче наш Ему прочла.

Я в ожидании рожденья,
Молилась Богу, каждый день.
И моей дочки появленье,
Помог Господь облегчить мне.

Нет лучше и милей на свете,
Чем это милое дитя.
Хочу признаться, уж поверьте,
Что нет счастливее меня.

Просите Бога и воздастся,
И чудо вам подарит Он.
Поверьте, что такое счастье,
Лишь только свыше быть дано.