если хочешь..

Настена Кузьменко
Если хочешь, я могу уйти.
Если хочешь, я могу остаться.
Вместе нам с тобой не быть,
я пришла к тебе, чтоб попрощаться.
Я пришла к тебе, чтобы забыть,
и никогда на свете больше не влюбляться.
Если хочешь, я могу не жить..
но любовь моя должна на век остаться..