ангелы

Настена Кузьменко
Ангелы.. как редко мы их видим,
их добрые и нежные глаза..
боимся мы, что их тайком обидим
и потеряем навсегда..
но ангелы нас любят и прощают..
не замечают наши недостатки..
они всегда над головой летают,
и мчатся ввысь, с надеждой, без оглядки...