зачем придумали любовь?

Настена Кузьменко
Зачем придумали любовь?
Наверное, чтоб людям делать больно,
чтоб осознать,что значит быть в неволе,
чтоб все страдали вновь и вновь..

зачем придумали мечты?
Чтоб было счастье чем-то грезить,
чтоб мы цвели, хотели верить, потом завяли как цветы..

зачем придумали огонь?
В глазах томительную ярость?
Чтоб скрыть душевную нам слабость,
и спрятать ноющую боль..

зачем придумали любовь...