OV

Монро Милана
Невыносимо больше жить в страхе ошибиться.
Не зная грани всех твоих эмоций,
в очередных догадках биться.
Достойна? Не достойна? Тупые размышленья.
Прошу тебя, дай мне подсказку для решенья!