я твоя..

Настена Кузьменко
Порой сказать слова любви
Для многих ничего не значит..
Но знай, родной, что я и ты
Важнее слов, ничто не прячет.
Сказать, что я тебя люблю
Так мало будет для меня..
Лишь будь со мной, тебя молю..
Ты не любовь, ты- жизнь моя!
Все мои слезы и печали
Не стоят жизни без тебя..
Ты слишком много в сердце значишь..
Оно твое.. И я твоя..