Любите женщин до безумства!

Мингалев Тимофей
Любите женщин осторожно!
Любите доверяйте им
О...этот мир в безумной схватке
Ещё не раз мы победим!

Любите, прожигайте жилы
Щетиной защищайте их!
Но никогда не обижайте
Своих любимых, дорогих.

Мы ищем долго, даже нудно
Приобретая, не храним
Когда уходят безвозвратно
Не держим, лишь в след молчим.

Любите женщин до безумства!
Кому ещё они нужны?!
Как библия, немногословны
Как лилия, они нежны.

Любите. Царствуйте. Храните.
Оберегайте их покой
И преклоняясь на колено
Не потеряйте разум свой!

Не всё былое воротится
Отпляшет скрипка у окна
Любите женщин осторожно!
Ведь в жёны вам - одна дана!