Имела свет в окошке

Елена Саитова
имела свет в окошке ,
 его я берегла
 холодным зимним вечером
 тебя ждала упрямо....
 однажды так случилось,
 что вдруг я поняла,
 что ждать мне больше нечего
и провалилась в яму....
 
в той яме грустно очень..
 и одиноко так.
 вокруг таких упрямых
полно и даже больше.
 не буду я сидеть здесь,
 ты сам такой дурак.
 и обойдусь одна я
и не заплАчу точно...
 
вот так бывает в жизни:
 имеем - не храним.
 пришел ко мне ты снова,
 когда я стерла яму.
 но извини теперь я
 сильна огнем своим
 и не вернусь обратно
 хоть тоже ты упрямый .....