Блокадная душаМихайловаБоровский

Тамара Михайлова 2
Война пред нами горем встала.
Земля горела и стонала.
И нашей жизни бытиё:
"Быть иль не быть?"-вопросом стало.

Мы одолели все врага.
Была победа не легка.
Мы пережили дни блокады.
И снятию блокады были рады.

Душа блокадная поёт.
И сердце просится в полёт.
Блокады нету много лет
У радости придела нет.

Сегодня вся душа поёт.
Она от радости ликует.
Вот почему в душе полёт,
ведь жизнь над смертю торжествует!!!