От заката до рассвета...

Светлана Аро
       От заката до рассвета...
       Я тебя ищу...
       В снах моих...
       Ты теплым летом...
       Будишь по утру...
       Ворох лилий белых...
       Прямо на кровать..
       Пух лебяжий, где то...
       В воздухе...опять..




.