роль

Фиолетта
я придумала  роль
себе…  первой    скрипки
для  пьесы  с  названием  «Боль»
то-есть  «Пытка»

я выучила  наизусть
почти…  все  диалоги
мой  выход  на  слове  «грусть»
в  эпилоге

ну  а  сцена  моя  –  ночь...
в  партере…  аплодируют  тени
все  как  было  точь-в-точь
в  сновидении