Цветочек

Путь Сердца
"Дорогому Другу детства..."

Лелеяли мой слух
Веселые словечки!
С тобой мы были вместе
В прекраснейшем местечке...
Лазурный Небосвод
Над нами возвышался...
И нежный лучик солнца
Тебя поймать старался...
А волосы, как солнце!
В них лучики сияют!
На светлое оконце
Непогоды не влияют!
И мыслей лабиринт
У нас был где-то рядом...
Меня ты веселила...
Испытывая взглядом...
Лазоревые глазки...
В них Небо, будто в сказке!
В твоих волосах отражается Солнце!
А твоя Душа - открытое оконце!
Твои Глаза мне ясно-голубые...
А локоны твои мне золотые!
Куплет споем, другой...
А, может, даже песню!!
Всегда бы видеть тебя такой...
Цветочек мой, мы вместе!!!