иллюстрация

Саша Че
Был вчера в парке, там же
Ничего не изменилось, так же мило
Правда горбатый мостик, смотреться теперь уныло
Обветшал бывалый, слегка накренило
Постоял под ивой, та что у первого пруда
Та, где мы играли в города
И после города Москва, ты обнять попросила
И вдруг показалось, что мы одни и земля остановилась
Да, воспоминания, как слеза оживляющее лицо
Пробежали, вдруг стало так тепло, хорошо
Как шел, кто проходил мимо, не помню
Оказался дома, вино, стал засыпать без двух доходило
Под впечатлением видимо и сны были раскрашены,
Кружили каруселью, красками эмоций яркими
В них все было прилично, праведно
Без ошибок, и полутеней, откровенно порадовали
В теорию параллельных пребываний во времени
Наверное верю, и распилив жизнь на куски,
На отрезки, периоды, будут самые важные дни,
Будут  пустые, для обновления, с остановкой и искуплением

Прошел вчера мимо парка,
Осень была сухая, шершавая
Какая жизнь вокруг все же яркая
И зачем торопиться, желать, загадывать…