Вам!

Рамзес Коради
Вся моя жизнь-конфронтация
С бесовским моим альтер-эго.
Откройте мне,чья это акция-
Меня разбирать словно lego?
Смакую свою изоляцию,
Мне чуждо теперь верховенство.
Совершенная деградация-
Деградирующее совершенство.
Большинство это глупое стадо,
Меньшинство-как гниющая кость.
А меня причислять не надо
К тем,кто вместе,и к тем,кто врозь.