спроси..

Настена Кузьменко
Ты спроси, почему я не сплю,
и что мои мысли тревожит..
я в ответ скажу, что люблю,
и лишь ты мне уснуть поможешь.
Ты спроси меня, чем я больна.
Я отвечу, что только тобою.
Я настолько в тебя влюблена,
что так сильно любить не стоит..
я во ласти твоей безграничной.
Если хочешь, ты можешь убить.
Я с тобою не буду циничной,
все печали смогу я забыть.
Посвящаю тебе все минуты,
да и в целом всю свою жизнь..
ты не знаешь, насколько мне трудно.
Если хочешь, то можешь спросить..